Cuisses de Poulet Forestières
2 cuisses de poulet
1 litre de bouillon de volaille
300 gr de champignons forectiers ( boîte ) égouttés
100 gr de crème fraîche
400 gr d'oignons
50 gr de beurre
Bouquet garni
2C. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 carottes
Sel / Poivre
Couper l'oignon en deux dans le sens tige-racines.
Poser chaque moitié à plat sur la planche. Inciser verticalement, puis horizontalement.
EmincerLaver, peler, tailler en rondelles les carottes
Jetter le beurre dans la sauteuse, faire dorer les cuisses de poulet sur les deux faces. Ajouter les oignons et les carottes. Mélanger
.Verser le bouillon dans la sauteuse, ajouter le bouquet garni, la moutarde, sel et poivre.
..Verser la crème et mélanger, mettre à feu doux, remuer régulièrement jusqu'à la cuisson des carottes. Goûter, rectifier l'assaisonnement. Verser les champignons forestiers, mélanger, cuire 5 à 7 minutes. Goûter. Servir aussitôt
Je n'avais pas de boîte de champignons forestiers mais des champignons de Paris frais que j'ai mis en même temps que les oignons et pour les carottes je n'avais qu'une boîte de carottes et pas des fraîches ( c'est moins bon mais ça dépanne bien )