10 octobre 2006

Roulé de Dinde aux champignons...

Hier soir, j'ai eu envie d'escalope de dinde...mais je suis trés difficile niveau bouffe, j'aime qd c'est fin, pas trop gras..etc etc... Je me souviens avoir vu sur Cuisine TV, Carinne Tyssandier "frapper" des escalopes pour les rendres plus fines... Donc me voilà avec mon rouleau à pâtisserie en train de malmener ces pauvres escalopes Il suffit de mettre l'escalope dans un sac congélation et frapper avec le rouleau pour aplatir...tout en l'étalant... ( je ne sais pas si je suis trés claire ??? je ferais une... [Lire la suite]
Posté par Caryne à 10:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

24 septembre 2006

Cuisses de Poulet Forestières

Cuisses de Poulet forestières 2 cuisses de poulet 1 litre de bouillon de volaille 300 gr de champignons forectiers ( boîte ) égouttés 100 gr de crème fraîche 400 gr d'oignons 50 gr de beurre Bouquet garni 2C. à soupe de moutarde à l'ancienne 2 carottes Sel / Poivre Couper l'oignon en deux dans le sens tige-racines.Poser chaque moitié à plat sur la planche. Inciser verticalement, puis horizontalement. EmincerLaver, peler, tailler en rondelles les carottes ... [Lire la suite]
Posté par Caryne à 13:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]